Also das sie vor dem Verzehr von versuchtem Gemüse gewarnt haben, das ist richtig so. Der Verlauf der Krankheit ist einfach zu schwerwiegend, wenn sich das HUS entwickelt.
Fragwürdig war allerdings die Veröffentlichungen der Behörden bzw. der einzelnen Landesminister die fast jede Stunde eine neue Sau durch das Dorf getrieben haben. Das die Medien das dann aufpuschen und groß und breit drüber berichten ist nix was einen Wundern sollte.
Mich ärgert allerdings, das beim BSE - Skandal keiner Mund aufgemacht hat und die Firmen richtig beim Namen benannte, die verseuchtes Fleisch vertickten! Aber hier haben sie ständig einen Bauern nach dem anderen verdächtigt! Das mal E-Coli Bakterien auf Salat wandern ist normal, die Bauern düngen mit SCH****! Auf der einen Seite möchte mal möglichst natürlich sein, aber auf der anderen Seite regt man sich auf wenn mal was auf dem Salat ist, was nicht ganz in das sterile Schema passt!
Die Welt ist verrückt!